Confiture drômoise
| Message d'origine | |
|---|---|
|
dromois (26) 18/07/2016 à 09:27 0 0 |
Bonjour à toutes et tous. |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
mimicalva (14) 18/07/2016 à 09:42 1 0 |
Bonjour Dromois il y a divers mélanges à faire avec les confitures pour varier les plaisirs |
|
dromois (26) 18/07/2016 à 09:50 0 0 |
Merci bcp mimi pour ces précieux conseils que nous allons utiliser |
|
dromois (26) 18/07/2016 à 11:51 0 0 |
Ventrebleu , que c'est long d'éplucher la rhubarbe.Première fois que je fais cela j'aurais pas cru |
|
dromois (26) 18/07/2016 à 12:00 0 0 |
Une petite photo :
|
|
mimicalva (14) 18/07/2016 à 13:10 1 0 |
En général on laisse macérer dans le sucre une nuit ou une journée en remuant de temps en temps, c'est souvent la base pour faire la confiture |
|
dromois (26) 18/07/2016 à 13:49 0 0 |
Merci mimi.Donc à qq heures près demain matin c'est encore bon? |
|
mimicalva (14) 18/07/2016 à 14:56 1 0 |
oui tout à fait, |
|
julie cornouaille (29) 18/07/2016 à 15:12 1 0 |
Un ptit coupd'main Dromois ? j'arrive ......
|
|
dromois (26) 18/07/2016 à 15:19 1 0 |
Merci mimi , |