Cognassier - Coing (Page 2)
| Message précédent | |
|---|---|
|
titourse (51) 10/11/2011 à 08:41 0 0 |
Désolée Myriam et Anoclete, je n'ai même pas chercher, j'ai vu le sujet "cognassier" dans la news letter et j'ai posté mon message...... |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
ANOCLETE (33) 10/11/2011 à 20:15 0 0 |
remittuntur tibi |
|
netmentmieux (34) 11/11/2011 à 14:49 0 1 |
-..............tibi peccata tua quoe sunt peccata mundi : ......amen ! |
|
grazzia24 (LU) 21/04/2019 à 20:46 0 0 |
les fruits du cognassier du japon sont-ils comestibles ? |
|
Marc65 (65) 22/04/2019 à 08:41 0 0 |
Oui, ils sont un peu plus acides que les coings, riches en pectine, et assez parfumés. |
|
grazzia24 (LU) 22/04/2019 à 09:48 0 0 |
merci pour la réponse bon lundi de pâques |
Accès direct
Voir la fiche "Cognassier - Coing"