Ciboulail (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
alaing (38) 17/12/2011 à 19:32 0 0 |
Aie... des ours ! |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Francis34 (34) 17/12/2011 à 20:21 0 0 |
Et bien je ne pensais pas faire autant de vagues en disant que je ne connaissais pas la ciboule du moins sous cette appellation. Mais ne dis-ton pas qu'on apprend à tout t-âge. En fait je suis tout de même un peu rassuré car ce soir si j'oublie de "respirer" je partirai moins bête. Allez bisous à toutes et à tous |
ANOCLETE (33) 18/12/2011 à 07:20 0 0 |
J’espère que tu es toujours avec nous Francis34 ! Moi non plus je ne connaissais pas cette appellation : chez nous on appelle ça ciboulette chinoise pas ciboulail ! |
alaing (38) 18/12/2011 à 09:22 0 0 |
Je viens de lire quelque part: |
netmentmieux (34) 18/12/2011 à 11:11 0 0 |
C'est éxact cette appellation n'a pas d'origine botanique , ne date que de quelques années et doit sans doute son succès à la cuisine chinoise dont elle et la meilleure plante aromatique |
alaing (38) 18/12/2011 à 13:45 0 0 |
encore une image pour montrer la touffe de fleurs d'un seul plant.. |