Discussion : CHEZ NOUS

Message d'origine
mirabelle79 (79)
15/01/2017 à 16:01

Au long de l année

Réponses
mimicalva (14)
27/01/2017 à 16:48

superbe le figuier, de quoi faire de bonnes confitures....miam miam

mirabelle79 (79)
27/01/2017 à 19:18

Je préfère les gelées,;et surtout les figues les plus belles, comme se sont des "blanches" je pelle la peau verte, les rangent dans un plat allant au four saupoudrées de sucre et je les confits pour mon mari qui cuit sont foie gras de canard.Surgelées en petites quantités elles se tiennent très bien.

CHEZ NOUS
julie cornouaille (29)
28/01/2017 à 11:04

Magnifique figuier et bonnes gelées..

mimicalva (14)
28/01/2017 à 16:05

je fais souvent des gelées mais je n'ai pas essayé avec des figues à voir pour une prochaine saison

mirabelle79 (79)
28/01/2017 à 18:51

Bonjour, pour les gelées j'utilise un extracteur de jus.

mimicalva (14)
28/01/2017 à 19:44

tu ne dois pas récupérer beaucoup de jus, ce n'est pas un fruit tellement juteux
par contre je ne connais pas les figues blanches......elles rendent plus de Jus que les violettes ?????