Calendrier de l'Avent - 9 décembre : les volailles (Page 2)

Message précédent
brey1944 (86)
19/12/2009 à 21:08

Eric 71
ne tant fait pas ma bestiole comme tu dit
na pas était élevée avec internet

Réponses
jurasienne39 (17)
21/12/2009 à 23:07

coq au vin "jaune" dans la terrine "baeckeoffe" au four et durant 3heures ===== apres avoir faire grillés les morceaux dans de la graisse de canard j'ajoute des lardons graniture "forestière" et kelles que "morilles" tout çà servit avec des "sptzelés (pates d'alsace" ) !!!!!!!!!!!!

brey1944 (86)
22/12/2009 à 07:57

bonjour jurasienne39
qu'est ce que tu appel le vin jaune?
moi je le fait au vin rouge

jurasienne39 (17)
22/12/2009 à 11:35

le vin "jaune" c'est un vin du "jura 39 " qui a vieilli durant sept années en fût !!!!! une merveille que l'on peut boire en apéritif ou avec du foie gras c'est un "cépage" savagnin !!!!!!! voilà j'espère t'avoir renseigné===== sinon n'hésite pas je te répondrai !!!!!!!!!!! a plus le plus réputé c'est le "chateau-chalon"

brey1944 (86)
22/12/2009 à 15:37

merci jurassienne39
je vais me mettre a la recherche de ton vin j'ai une bonne cave près de chez moi encore merci

Lavandière (13)
22/12/2009 à 17:00

Ah Jurassienne, le vin jaune, quel régal ! On m'en a offert une bouteille...un délice ! Alors un coq au vin jaune!!!
Je te souhaite de bonnes fêtes et bonne fête également à tous les jardiniers de la rubrique

brey1944 (86)
22/12/2009 à 17:32

merci Lavandiere13
et bonne fêtes a toi aussi et vive le vin jaune

jurasienne39 (17)
22/12/2009 à 22:16

passez tous de très "bonnes fêtes " bisous a vous tous !!!!!!!!!!!