Calendrier de l'Avent - 9 décembre : les volailles (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
brey1944 (86) 19/12/2009 à 21:08 0 0 |
Eric 71 |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jurasienne39 (17) 21/12/2009 à 23:07 0 0 |
coq au vin "jaune" dans la terrine "baeckeoffe" au four et durant 3heures ===== apres avoir faire grillés les morceaux dans de la graisse de canard j'ajoute des lardons graniture "forestière" et kelles que "morilles" tout çà servit avec des "sptzelés (pates d'alsace" ) !!!!!!!!!!!! |
brey1944 (86) 22/12/2009 à 07:57 0 0 |
bonjour jurasienne39 |
jurasienne39 (17) 22/12/2009 à 11:35 0 0 |
le vin "jaune" c'est un vin du "jura 39 " qui a vieilli durant sept années en fût !!!!! une merveille que l'on peut boire en apéritif ou avec du foie gras c'est un "cépage" savagnin !!!!!!! voilà j'espère t'avoir renseigné===== sinon n'hésite pas je te répondrai !!!!!!!!!!! a plus le plus réputé c'est le "chateau-chalon" |
brey1944 (86) 22/12/2009 à 15:37 0 0 |
merci jurassienne39 |
Lavandière (13) 22/12/2009 à 17:00 0 0 |
Ah Jurassienne, le vin jaune, quel régal ! On m'en a offert une bouteille...un délice ! Alors un coq au vin jaune!!! |
brey1944 (86) 22/12/2009 à 17:32 0 0 |
merci Lavandiere13 |
jurasienne39 (17) 22/12/2009 à 22:16 0 0 |
passez tous de très "bonnes fêtes " bisous a vous tous !!!!!!!!!!! |