betteraves (Page 2)

Message précédent
pecheur54 (41)
23/05/2013 à 22:26

Bsr,moi j'ai fais plusieurs fois des crapaudines,quand je l'est récolter,certaines été bonne et d'autre moins bonne et du drole de couleurs

Réponses
ANOCLETE (33)
24/05/2013 à 07:22

Bonjour,
Elles ont sûrement manqué de quelque chose ! Pour obtenir des betteraves bien colorées et d'excellente qualité gustative il faut ajouter 15 g de sel de cuisine pour 10 litres d'eau.

pecheur54 (41)
24/05/2013 à 14:29

Bonjour,quand je dis" drôle de couleur " ,c'est avant de les cuisiners.
Certaines betteraves sont bien rouge,d'autres sont rouge et blanche,je précise que celles qui sont rouge et blanche sont celles qui sont les plus grosses.
C'est peut-être pour cela cette différences ??

ANOCLETE (33)
25/05/2013 à 08:00

Rouge striée de blanc ? La betterave n'est pas encore arrivée à maturité !
Je précise que c'est l'eau d'arrosage qui doit être additionnée de sel. Pas tous les arrosages mais 1 fois par semaine.