Discussion : Aimez-vous le céleri rave ?

Message d'origine
ghislaine (12)
03/11/2011 à 10:17

Peux pas choisir, Veux pas choisir Je l'aime dans toutes les recettes!

Réponses
mimicalva (14)
03/11/2011 à 16:31

Je l'aime en salade et aussi en purée cuit avec 1 pomme grany, et j'ajoute dans cette purée de la crème et un peu d'huile d'olive

netmentmieux (34)
04/11/2011 à 01:15

En rémoulade , avec carottes , betteraves ,radis , tomates oeufs durs , une mosaïque de couleurs , de crudités , de vitamines

loulougps (BE)
04/11/2011 à 08:02

En gratin, en salade, en soupe, "tout fait farine au bon moulin"....

jurasienne39 (17)
04/11/2011 à 14:20

en rémoulade ........
une ou deux "feuilles" dans la soupe ........ de légumes pour le gout ........

ANOCLETE (33)
04/11/2011 à 19:27

Salade, rémoulade, pané, à la crème et en gratin

Stephanie C (91)
05/11/2011 à 22:17

En salade et je garde les feuilles pour la soupe. Avec modération car c'est très fort.

Cerise51 (51)
07/11/2011 à 09:57

Bonjour . . . uniquement en rémoulade, je garde les feuilles pour parfumer le pot-au-feu ! je n'ai jamais goûté en gratin . . je n'y pense pas !! # :- )