VERRINE DE TARTARE DE TOMATES ET DE CHEVRE

Message d'origine
ANOCLETE (33)
13/09/2009 à 12:16

Quelques tomates, du crotin (ou de la feta), du basilic, du poivre, du sel, du piment et un filet d'huile d'olive et vous aurez une entrée assez sympa en cette fin d'été !

VERRINE DE TARTARE DE TOMATES ET DE CHEVRE
Réponses
Gus29 (29)
13/09/2009 à 12:41

Fin d'été Déja ?? mais je n'est pas vue le début ici a par aujourd'hui ou il fait beau sinon sa a l'aire bon alors bonne apétit !

Gus29 (29)
13/09/2009 à 12:45

Pour nous se sera beafsteak barbecue et frite aujourd'hui avec des échalotte bien sur !

Stephanie C (91)
13/09/2009 à 13:46

Pour nous, ce sera diète car nous sommes allés au restaurant hier soir. Une bonne adresse dans le Morvan. Le menu était à tomber par terre et les portions gargantuesques.

ANOCLETE (33)
13/09/2009 à 19:04

Hé Gus29 ! Entrecôte, frites, sarments ..... ça sent la Gironde ce menu !
Hé Stéphanie C ! si je me mets à jeûner après chaque bon repas, je ne mangerai qu'un jour sur deux ! L'horreur totale ...... !!!