Discussion : Utilisez-vous de la sarriette dans vos plats ?

Message d'origine
Cerise51 (51)
17/06/2013 à 09:16

Bonjour,
Je n'en avais pas . . . . . eh bien, voilà . . l'oubli est réparé ! Lol ! Reste plus qu'à trouver l'emplacement de cette si précieuse plante (Satureja Montana), mi - médicinale . . . mi - culinaire afin de profiter pleinement de tous ses bienfaits !

Utilisez-vous de la sarriette dans vos plats ?
Réponses
pirouette (11)
21/06/2013 à 01:57

Bonjour,
Chaque année, je plante de la sarriette avec mes herbes de Provence, les fleurs sont de couleur mauve pâle d'une saveur aromatique et piquante. Je l''utilise dans les potages, veloutés, salades, grillades, ragoûts, les farces, j'aromatise aussi le vinaigre....

poumm (66)
01/07/2013 à 10:23

ah lala! vous ne faites pas de poulet griller avec de la sariette? vite vite reparez cette fautes^^