utiliser le pain rassis
Message d'origine | |
---|---|
jo2855 (20a) 23/01/2022 à 12:55 0 0 |
je propose un genre de pudding à la crème et aux dattes mais vous pouvez mettre n'importe quel fruit déshydratés (figues,raisins secs,pruneaux,abricots etc .....ou un mélange comme dans les cakes anglais ) |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
MARIE 18 (80) 23/01/2022 à 13:01 0 0 |
Merci Jo,en Picardie,la mère en faisait souvent pour ne pas jeter le pain,( un peu partait aux lapins ) et le reste en Pudding , elle mettait trempée des raisins secs et fruits confits en dés,la veille.. |
marieanne60 (44) 23/01/2022 à 17:51 0 0 |
pain perdu façon pudding |
jo2855 (20a) 23/01/2022 à 17:59 0 0 |
@marieanne,tu y as mis des pommes ???? |
marieanne60 (44) 23/01/2022 à 18:08 0 0 |
recette trouvée sur 750gr |
jo2855 (20a) 23/01/2022 à 18:14 0 0 |
et pour ta cuisson,un plat en pyrex ????sur la photo on voit un plat de ce genre |
marieanne60 (44) 23/01/2022 à 18:17 0 0 |
oui un plat à manqué en verre bien beurré |
jo2855 (20a) 23/01/2022 à 18:37 0 0 |
ok,merci,bonne soirée à toi |
Doris66 (34) 24/01/2022 à 18:40 0 0 |
C'est tellement bon les pudding, j'en fais des salés pour l'apéro, on peux y mettre ce que l'on veux, du jambon, des lardons, du fromages ou des légumes |