"Une" salade à tondre....
Message d'origine | |
---|---|
bruyere (20b) 02/03/2016 à 16:07 0 0 |
Bonjour, |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
dede89 (89) 02/03/2016 à 21:59 0 0 |
C'est de la chicorée rouge de Trevise,elle se mange a cette epoque car il faut qu'elle passe l'hiver pour quelle soit meilleure.on peut la manger avant mais elle sera plus amère. |
caniche58 (58) 12/03/2016 à 09:57 0 0 |
quand la planter |
bruyere (20b) 12/03/2016 à 11:57 0 0 |
...alors, je l'ai ramassée, lavée, goutée... mais elle est vraiment trop amère pour la consommer, même cuite... |
dede89 (89) 12/03/2016 à 12:35 0 0 |
Il faut la semer en meme temps que les autres chicorées a partir de mi juin jusqu'a fin juillet.Je coupe les feuilles avant l'hiver et au printemps elle repousse en faisant des pousses rouges qui ne devraient etre pas trop amers, suivant les gouts de chacun , |
caniche58 (58) 13/03/2016 à 00:51 0 0 |
Je vous remercie pour tes conseils à bientôt |
bruyere (20b) 13/03/2016 à 11:36 0 0 |
Je ne suis pas certaine que cela soit de la chicorée rouge de Trévise. |
bruyere (20b) 13/03/2016 à 11:41 0 0 |
...et prête à tondre |
dede89 (89) 13/03/2016 à 12:04 0 0 |
La photo que tu montre maintenant représente de la laitue a couper genre feuille de chêne qui ne resiste pas bien a l'hiver .Mais je vois que tu habites en Corse,c'est bien loin de l'yonne donc le climat est loin d'etre le même que chez moi surtout l'hiver ,Bon WE |
bruyere (20b) 13/03/2016 à 14:52 0 0 |
Merci et bon WE également |