TARTE DE SAISON

Message d'origine
mimicalva (14)
25/08/2014 à 19:02

TARTE TATIN à la TOMATE et POIVRONS GRILLES

POUR 6 PERSONNES,
IL VOUS FAUT
1 rouleau de pâte feuilletée
600 g de reste de salade de tomates
100.0 g de poivrons grillés
2. c. à soupe de moutarde
1. c. à soupe d' huile d'olive
1.0 c. à soupe de sucre de canne blond
1. branche(s) de thym (ou de fleurs de romarin)
sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Dans une sauteuse verser l’huile et le sucre, faire mijoter 10 min à feu vif la salade de tomate et les poivrons coupés en lanières.
Ajouter le thym effeuillé, une pincée de sel et de poivre.
Verser la préparation dans un moule à manqué.
Dérouler la pâte, et la tartiner de moutarde. La piquer de quelques coups de fourchette, puis la déposer sur les légumes.
Replier les bords, puis enfourner 30 min. Attendre 5 min avant de la démouler, puis servir (chaud ou froid), avec une salade.
Bon appétit !

TARTE DE SAISON