Tarte aux tomates (Page 2)

Message précédent
mamiebrocante (59)
22/08/2011 à 17:19

oui,c'est vrai"avec plus de choses a l'intèrieur"

Réponses
ANOCLETE (33)
22/08/2011 à 18:34

Myriam au clavier.
Mamiebrocante, il y a beaucoup trop de recttes à base de tomates pour les publier sur ce site ! Le mieux est de faire des bocaux de tomates pelées (j'én fait 80 en l,5l pour l'année) et d'acheter un livre decuisine dédié à la tomate

mamiebrocante (59)
22/08/2011 à 19:20

bonsoir,quel est la diffèrence entre congeler ou stèriliser ,donc en bocaux(le gout ou autre chose)et comment faite vous s'il vous plait.Merci

netmentmieux (34)
23/08/2011 à 09:59

Oouuuhhhh ! Mamie c'est le genre de question qui risque d'enflammer le forum;
Sache que dans les deux procédés , il y a des pour , il y a des contres et d'autres sans doute plus inspirés qui utilisent indifféremment les deux formules en fonction des avantages de chacune d'elles

titourse (51)
23/08/2011 à 14:17

Bonjour Myriam !
Je suis super contente de voir que tu es toujours là ! Sache que tes recettes me manquent terriblement et que les superbes reportages d'Anoclete me manquent aussi..... Mes amitiés à vous deux ...