Soyez vigilants !

Message d'origine
ANOCLETE (33)
06/06/2013 à 08:18

Après une période très humide, nous sommes dans une phase de grandes chaleurs. Cette situation est propice au développement des champignons ! Un bon conseil : traitez en préventif à la bouillie bordelaise et au soufre sinon vous aurez de désagréables surprises...... et comme tous les ans beaucoup se plaindront du mildiou (entre autres). Bonne chance !

Réponses
sonja (BE)
06/06/2013 à 09:56

merci anoclete, bonne journée

mamiebrocante (59)
06/06/2013 à 10:02

bonjour, cha chè bin vrai anoclette.

lepap (70)
06/06/2013 à 13:07

salut anoclete peut on mélanger le souffre et bouillie ensemble !

Marty (24)
06/06/2013 à 14:04

faut-il soufrer les tomates?
Merci anoclete.
Que préférez-vous soufre mouillable ou à utiliser avec une poudreuse?

ANOCLETE (33)
06/06/2013 à 20:15

Lepap, ce n'est pas conseillé. Il vaut mieux faire deux traitements séparés espacés de quelques jours.
Marty, j'utilise du soufre mouillable. Il n'est pas utile de soufrer les tomates car elles ne sont pas sensibles à l'odïum.

lepap (70)
06/06/2013 à 21:28

bonsoir mercis grand chef je prend note !comme je traite rarement met cette année il le faut bien !