SOUPE A LA CITROUILLE
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 08/09/2009 à 20:15 0 0 |
Eplucher 2 kg de citrouille et couper les en cubes et les mettre dans un faitout. Ajouter un verre d'eau et faire cuire à feu doux pendant environ 20 minutes (attention, selon la variété de citrouille, celle-ci peut contenir plus ou moins d'eau : en cas d'excédent la faire évaporer rapidement à veuf vif). En fin de cuisson passer au moulin à légume. ![]() |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 08/09/2009 à 20:18 0 0 |
Soupe à la citrouille (suite) ![]() |
marie 51 (51) 10/09/2009 à 15:50 0 0 |
La soupe doit etre meilleure dans la citrouille vide. Excellente idee!!! |
jurasienne39 (17) 10/09/2009 à 22:04 0 0 |
a la place du lait on peut aussi "mixer" la soupe avec soit de la "vache qui rit" ou du " boursin nature" la soupe est très moelleuse j' ajoute aussi quelques pomme de terre en meme temps que la "citrouille" |
biba (IT) 15/10/2009 à 12:38 0 0 |
Hello tout le monde, moi je n'utilise pas de lait. je n'utilise qu'un peu de beurre, de farin et la courge |