SIROP DE SAPIN (Page 2)
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papytheo (47) 17/05/2017 à 20:54 0 0 |
Ta recette à l'air bien bonne Pierrot, mais il doit être préférable d'éloigner la casserole du feu quand tu ajoutes l'alcool non ? |
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Réponses | |
pierrot01 (88) 17/05/2017 à 21:02 0 0 |
tu chauffe pas l alcool tu fais un sirop a ajouter a la mixture c est tout si ca explosais je ne serais plus la mimi non plus MDR |
pierrot01 (88) 17/05/2017 à 21:43 0 0 |
oui je ne suis pas la recette mais pour faire un sirop avec 300 gr de sucre il faut 300a 500 d eau ca fait diminue l alcool ainsi ca fait un vin chaud a 30 degres moi je fais le sirop e t melange tout avec la goutte et c est tout ca se garde eternellement |
pierrot01 (88) 17/05/2017 à 21:55 0 0 |
une autre recette 1 litre d alcool a 40 degres melanger les bourgeons et mettre 200 a 300 gr de sucre par litre mettre dans le noir remuer souvent pendant 2 a 3 mois filtre mettre en bouteille c est un peut ce que je fais |
mimicalva (14) 17/05/2017 à 22:13 0 0 |
PIERROT et PAPY |
pierrot01 (88) 18/05/2017 à 08:50 0 0 |
tu a raison mimi je fais un sirop de sucre pour abaisser le degres car 52 degres c est trop rude a boire je fais pareille l estragon les framboises les murs ces fruits ca fais comme le kir dans le champagneMDR |
lepap (70) 19/05/2017 à 13:35 0 0 |
merci pierrot pour la recette ! |