rhubarbe

Message d'origine
emmanuel (49)
08/07/2010 à 00:04

vous cultivé de la rhubarbe? comment la préparer vous?

Réponses
Cerisette02 (02)
18/07/2010 à 16:29

Je la prépare en compotte, en tarte, en crumble, en clafouttis, en verrine. Petite je la mangeais tel quel

presdelamer (17)
19/07/2010 à 12:14

J'ai planté un pied de rhubarbe l'année dernière. Elle a passé l'hiver tant bien que mal et au printemps elle a commencé à être en fleur. J'ai enlevé les fleurs pour ne pas l'étioler et coupé les tiges pour congeler pour en faire des tartes l'hiver mais pourquoi a -t-elle des tiges vertes et non rouges ? Je ne trouve pas que celle-ci sente la rhubarbe comme celle avec des tiges bien rouge. Est-ce parce que c'est un jeune plant ou une autre variété ?

Cerise51 (51)
19/07/2010 à 12:37

Bonjour Presdelamer, effectivement il existe plusieurs variétés de rhubarbe de tiges vertes, rosées à rouges, à savoir laquelle est plantée dans votre jardin ?