rhubarbe
| Message d'origine | |
|---|---|
| emmanuel (49) 08/07/2010 à 00:04 0 0 | vous cultivé de la rhubarbe? comment la préparer vous? | 
| Publicité |  | 
|  | |
| Réponses | |
| Cerisette02 (02) 18/07/2010 à 16:29 0 0 | Je la prépare en compotte, en tarte, en crumble, en clafouttis, en verrine. Petite je la mangeais tel quel | 
| presdelamer (17) 19/07/2010 à 12:14 0 0 | J'ai planté un pied de rhubarbe l'année dernière. Elle a passé l'hiver tant bien que mal et au printemps elle a commencé à être en fleur. J'ai enlevé les fleurs pour ne pas l'étioler et coupé les tiges pour congeler pour en faire des tartes l'hiver mais pourquoi a -t-elle des tiges vertes et non rouges ? Je ne trouve pas que celle-ci sente la rhubarbe comme celle avec des tiges bien rouge. Est-ce parce que c'est un jeune plant ou une autre variété ? | 
| Cerise51 (51) 19/07/2010 à 12:37 0 0 | Bonjour Presdelamer, effectivement il existe plusieurs variétés de rhubarbe de tiges vertes, rosées à rouges, à savoir laquelle est plantée dans votre jardin ? |