recette avec des chataignes

Message d'origine
nannou87 (87)
11/10/2011 à 10:54

Comment cuisiner-vous les chataignes?

Bonne journée

Réponses
nannou87 (87)
11/10/2011 à 11:32

J'en ai ramassé ce week end et je ne sais pas comment les préparer

julie cornouaille (29)
11/10/2011 à 13:13

On peut les griller dans la cheminée - les ébouillanter et enlever la petite peau , les faire cuire dans un bouillon avec un kub (par exmple) et les servir avec une viande ou du gibier (excellent avec le gibier sauce grand veneur ) voir les recettes - faire un velouté de châtaignes en entrée etc...

nannou87 (87)
11/10/2011 à 14:00

pour les faire griller a la cheminée combien de temps?

ANOCLETE (33)
11/10/2011 à 18:27

Bonsoir,
Combien de temps dans la cheminée ? C'est une affaire de goût : croquantes, à point ou moelleuse. Se repérer à la couleur et sur tout remuer souvent la poêle à trous
Nous en avons fait grillées la semaine dernière et publiéquelques photos