recette avec des chataignes
| Message d'origine | |
|---|---|
|
nannou87 (87) 11/10/2011 à 10:54 0 0 |
Comment cuisiner-vous les chataignes? |
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
nannou87 (87) 11/10/2011 à 11:32 0 0 |
J'en ai ramassé ce week end et je ne sais pas comment les préparer |
|
julie cornouaille (29) 11/10/2011 à 13:13 0 0 |
On peut les griller dans la cheminée - les ébouillanter et enlever la petite peau , les faire cuire dans un bouillon avec un kub (par exmple) et les servir avec une viande ou du gibier (excellent avec le gibier sauce grand veneur ) voir les recettes - faire un velouté de châtaignes en entrée etc... |
|
nannou87 (87) 11/10/2011 à 14:00 0 0 |
pour les faire griller a la cheminée combien de temps? |
|
ANOCLETE (33) 11/10/2011 à 18:27 0 0 |
Bonsoir, |