Qu'est que vous cuisinez ce week-end ? (Page 3)

Message précédent
Paquerette (76)
11/02/2018 à 16:15

Hummmm !! Pascalinette ! c'était fête chez toi aujourd'hui..... Des PDT aux oignons tu fais ça comment ?

Réponses
MARIE 18 (80)
11/02/2018 à 16:45

Pascalinette, p de terre et oignons frits dans du gras de canard ou d'oie ? tu as des fraises pour ton Tiramisu ?
Je vous avez mis mon menu !!! mais je sais pas ou il est passé, je le retrouve pas , ce midi c'etait tomates farcies+ riz, fromage du berry, glace du berry( caramel ,café ) et un cappuccino !

pascalinette (40)
11/02/2018 à 16:49

Pommes de terre aux oignons très simple mais un peut long car cuisson lente
mettre de la graisse de canard dans une poêle couper les P de T comme des frittes et couper des oignons en lamelles ( pour 4 pers. (4 ou 5) P de T Agatha et 4 beau oignons et ( sel, poivre ) faire cuire doucement en remuent sans casser les P de T , quand elles sont cuitent et dorées servir très chaud .
bonne soirée Paquerette à bientôt :).

pascalinette (40)
11/02/2018 à 17:11

pour les P de T aux oignons graisses de canard , pour les fraises oui il y en a à Leclerc ( nous sommes à côté de l'Espagne ) une remarque :: très belles mais juste mures :D

Doris (34)
11/02/2018 à 17:54

C'est appétissant tout ça, chez nous rouelle de porc avec légumes anciens, panés, vitelottes, topinambours, mes garçons se sont régalés :)

larima49 (56)
11/02/2018 à 19:28

Lotte à l'armoricaine et tarte au citron...

Doris (34)
12/02/2018 à 08:20

Miam, tarte au citron <3 j'adore !!!
Sauté de porc aux cèpes et moelleux au chocolat.

iris56 (56)
13/02/2018 à 08:46

j'ai acheté un potimaron, il attend mon inspiration ou la votre ......merci

Doris (34)
13/02/2018 à 10:13

Hum potimarron !!! Tu coupes le chapeau, tu enlèves les graines , tu remplis de conté râpé et de crème et tu mais à four doux (180°) avec le chapeau. Quand la chaire est cuite tu le sers avec des ravioles, c'est un régale !!!