pousses de betteraves rouge

Message d'origine
SALLY21 (21)
04/06/2012 à 06:15

pas de perte en éclaircissant vos semi de betteraves rouge avant que le bulbe ne se forme les récupérer couper la pointe des racines laver les petits semis et les accommoder en salade seule ou accompagné d'oeufs au dure ou mollet ou de petits lardons croutons mais pas trop d'accompagnement ni trop de sauce pour apprécier son petit goût sucré , moi s'est un filet d'huile d'olive, une pointe de vinaigre de cidre,un tour de 5 baies sel de gérande et parsemer de crouton chaud à versé directement l'un après l'autre sur vos jeunes pousses bon appétit !

Réponses
netmentmieux (34)
04/06/2012 à 16:03

- "..et j'ajoute que les feuilles se mangent très bien a la façon des épinards ou du vert de blettes ( même famille) ou simplement passées a la poêle avec du beurre !

SALLY21 (21)
05/06/2012 à 06:16

les feuilles de bettes on remplacé les épinards s'est 100 fois meilleur et je sale au dernier moment avec un sel de gérande je mange souvent ça avec 2 oeufs ou une grillade, mais merci pour les pousse de betteraves rouge je ne savais pas que l'on pouvais les poiler je vais essayer.