PIZZA DE SAISON

Message d'origine
ANOCLETE (33)
15/07/2009 à 19:10

Pour nous deux (!) : un plat à pizza de 37 cm. La sauce maison sur toute la surface, sur une moitié de l'aubergine, de la courgette, de l'oignon, et du poivron. Sur la partie restante, du reblochon et parsemer le tout d'emmental. En fin de cuisson des épices à pizza et ............ bon appétit !

PIZZA DE SAISON
Réponses
marie 51 (51)
15/07/2009 à 19:43

quel talent en cuisine Rien que de regarder les photos on en mangerai.Bon appetit.

Stephanie C (91)
15/07/2009 à 19:47

Je n'avais pas pensé à mettre de l'aubergine sur une pizza. Bonne idée et surtout bon appétit !

ANOCLETE (33)
16/07/2009 à 06:10

Tous les légumes du jardin finissent un jour ou l'autre sur une pizza ! A conseiller aux parents qui ont des enfants rebelles aux légumes !

Gus29 (29)
12/09/2009 à 16:50

j'en connais de ce genre d'enfant mais même la pizza avec sans rien je crois qu'il ne la mangerais pas !

ANOCLETE (33)
13/09/2009 à 08:15

Trugarez Gus ! Gwall vat an pizza ! Devezh mat ! Kenavo ar c'hentan ! Demata da tud !
Evn bihan

Gus29 (29)
13/09/2009 à 10:04

mmh sa existe les traducteur bretons a français sur google ??

ANOCLETE (33)
13/09/2009 à 19:06

Va dans un champ de choux-fleurs et fais toi traduire !