Pesto a l'ail des ours
| Message d'origine | |
|---|---|
|
Marc (63) 18/02/2012 à 20:20 2 1 |
Préparation 10 minutes
|
| Publicité |
|
|
|
|
| Réponses | |
|
Marc (63) 18/02/2012 à 20:29 2 1 |
Préparation
|
|
tintin 2 8 (28) 18/02/2012 à 20:50 1 0 |
bonsoir marc |
|
netmentmieux (34) 18/02/2012 à 21:13 0 1 |
Salut Marc ! |
|
Marc (63) 18/02/2012 à 21:54 0 0 |
Oui!!! sans doute netmentmieux, je pense que chaque département ou même pays a ces recettes et conseils culinaires et heureusement.....pour nous
|
|
netmentmieux (34) 18/02/2012 à 22:07 0 1 |
Oui je connais cette plante de sous-bois , je suis de l'isère ou elle est très commune est certains consomment aussi le bulbe (qui n'est pas très renflé) de loin on dirait du muguet qui lui est toxique, |
|
Marc (63) 18/02/2012 à 22:23 0 0 |
je suis d'accord avec toi , très ressemblant au muguet,
|