Persil frisé vert foncé (Page 3)
Message précédent | |
---|---|
netmentmieux (34) 27/02/2012 à 10:55 0 1 |
Je ne connais pas les produits qu'il utilise , il y a une chose dont je suis certain c'est que les prix sont "BIO" |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 27/02/2012 à 20:15 1 1 |
Lefilament, prends des poules : tu n'auras plus de serpents....... juste des renards ! |
mimicalva (14) 28/02/2012 à 09:27 0 0 |
personnellement je préfère le persil plat |
netmentmieux (34) 28/02/2012 à 09:33 0 1 |
du plat pour la "persillade" du frisé pour la "déco" |
mamie76 (76) 28/02/2012 à 14:41 1 0 |
slt le persil plat est plus parfumé |
ANOCLETE (33) 28/02/2012 à 20:04 1 0 |
Evidemment persil plat pour cuisiner et parfumer ! Le frisé, qui n'a aucun goût, est juste dans l'assiette pour la déco. Personnellement je ne sème que du plat. |
mamie76 (76) 28/02/2012 à 20:44 1 0 |
slt moi aussi je seme que du plat |
claude34 (34) 02/04/2012 à 08:18 0 0 |
Sacré persil, Combien faut-il de temps pour espérer une levée?? |
netmentmieux (34) 02/04/2012 à 09:31 0 0 |
Ce persil , chaque année à cette époque c'est la coqueluche des semis |
claude34 (34) 02/04/2012 à 16:09 0 0 |
Merci pour l'info |
mamie76 (76) 02/04/2012 à 20:02 0 0 |
salut à tous le persil plat de l année derniere repousse!!!!!!! |