Patidou farci
Message d'origine | |
---|---|
Stephanie C (91) 24/10/2009 à 16:15 0 0 |
Ingrédients : |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 24/10/2009 à 16:17 0 0 |
Lavez le patidou et coupez le dessus (attention, la peau est dure) |
thiblotes 51 (51) 24/10/2009 à 20:13 0 0 |
je ne connais pas le patidou, mais je vais essayer la recette.car ça ma l'air bien bon. |
voisincurieux (91) 25/10/2009 à 10:35 0 0 |
Coucou stéphanie, |
Eric (91) 25/10/2009 à 11:05 0 0 |
Le logo ! |
marijoetdan (51) 05/11/2009 à 16:37 0 0 |
merci a Eric car je ne savais pas que l'on pouvais cliquer sur le logo pour revenir a la page d'accueil. Je ne connaissais pas le patidou. |
Stephanie C (91) 05/11/2009 à 19:48 0 0 |
Il faut absolument essayer ! Tu loupes une saveur exquise |