Pâtes aux courgettes à la mode d'Avelino

Message d'origine
ANOCLETE (33)
02/07/2009 à 00:00

En pleine production, que faire de toutes ces courgettes ? Ne pas lasser les affamés de la maison ce n'est pas facile ! Voici une recette toute simple qui change, pleine de vitamines, suffisante pour un repas du soir.

Réponses
sonja (BE)
19/08/2011 à 22:32

ça m'a l'air bien bon!!!

ghislaine (12)
10/08/2012 à 23:24

Je découvre des recettes de courgettes ! ! ! ! ! l'était temps
Chouette, cette semaine: une recette un jour sur deuxMiam

ANOCLETE (33)
11/08/2012 à 09:39

Boinjour Ghislaine !
Etourdie ! Voilà quand même trois ans que Myriam a posté cette recette ! Bonne appétit .... c'est délicieux !

ghislaine (12)
20/08/2012 à 11:19

Etourdie,
C'est pas riren de le dire!!!!

ghislaine (12)
27/08/2012 à 08:56

Une question très importante.

Tes plats mis en bocaux et stérilisés, sont-ils cuits "à coeur" ou pas tout a fait.??
Je n'ai encore jamais fait, mais là, c'est trop bon, je veux en préparer.
Le temps de stérilisation de 90 à 120 minutes, au choix je crois?
Merci pour tes recettes- et tous les détails que tu nous donne. Championne!!!!!
et Annoclète qui nous filme tout cela aussi, Merci

ANOCLETE (33)
27/08/2012 à 11:57

Bonjour Ghislaine, Myriam au clavier
Par prudence, je stérilise les légumes 120 minutes et la viande 180. Dans ce ce cas les préparations sont seulement pré-cuites. La stérilisation se chargeant de finir la cuisson.
C'est un réel plaisir de partager ces recettes entre nous ! Merci à J.A. de nous donner cette possibilité !

ghislaine (12)
27/08/2012 à 12:08

je viens d'émincer 1kg d'oignons--2k. courgettes sautées,--- 2k aubergines, dégorgent,- je continue avec les tomates--
Super de me lancer dans les conserves. Merci Myriam.

ghislaine (12)
27/08/2012 à 12:18

Et si quelqu'un devait s'en plaindre, je te ferais parvenir mon adresse.. Bises