Pain au levain

Message d'origine
julie cornouaille (29)
01/06/2018 à 05:40

Je mets mon post dans cette rubrique car la farine vient du blé qui pousse dans les champs alentours, le four est à bois , le pain se garde 1 semaine ...

Se sont des pains de 1 kg - tout frais d'hier A.midi - il se congèle bien - et rappelle celui que nous allions chercher pas loin de chez toi Anoclète...

On en fait des kms pour trouver du bon pain ...

J'ai pensé à toi Anoclète, mais à Briec : pas de niches pour le pain et de tirelire pour l'argent ...

Bonne journée

Pain au levain
Réponses
ANOCLETE (33)
01/06/2018 à 08:05

Bonjour,
Stéphane, le paysan-boulanger bio, victime de la qualité de ses pains, refuse de nombreux clients !

julie cornouaille (29)
01/06/2018 à 08:30

malheureusement, ici aussi ... c'est un fermier ... il va s'agrandir .
Pour le coup de main : sa petite fille n'a que 16 mois !!!!!

Bonne journée

larima49 (56)
02/06/2018 à 17:52

Hum ! Il a l'air drôlement bon ce pain Julie et il est beau de surcroît...

ANOCLETE (33)
02/06/2018 à 20:03

Bonsoir,
Larima49, un bon pain est toujours beau ..... mais un beau pain n'est pas toujours bon !!!