moutarde aux cèpes

Message d'origine
mamiebrocante (59)
08/11/2011 à 17:39

bonjour,j'ai reçu un pot de moutarde au cèpe.Je ne voie pas comment l'utiliser.Avez vous une idèe .Merci

Réponses
Cerise51 (51)
08/11/2011 à 18:17

Re-Mamiebrocante . . . je sers avec une bonne entrecôte de boeuf cuite à la plancha ou j'en ajoute aussi quelquefois à mes cotes de veau poêlées en même temps que la crème fraîche ! Mais tu auras sans doute d'autres avis . . . les goûts sont différents pour tous ! ;- )

ANOCLETE (33)
08/11/2011 à 19:00

La moutarde aux cèpes ? On la sert uniquement aux amateurs avec de la viande blanche. L'entrecôte cuite sur les sarments est accompagnée d’échalotes et de sauce à la bordelaise

mamiebrocante (59)
08/11/2011 à 19:35

cerise et anoclette,ce que je voudrais savoir aussi( si cette moutarde est spècialement faite pour etre mèlanger a autre chose ou tout simplement pour accompagner un plat mais la laisser tel quelle.Merci

Cerise51 (51)
08/11/2011 à 19:54

Je t'ai déjà répondu :
- Entrecôte ( viande rouge) = comme une moutarde normale
- Côtes de veau(viande blanche . . volaille) = mélangée à la crème fraîche
Elle se sert des deux façons . . comme toutes moutardes . . . hein Mamiebrocante ! Bonne soirée ! ;- )

netmentmieux (34)
08/11/2011 à 22:26

Salut Mamie !
Tu ne seras pas déçue si tu profites de l'occasion pour faire un bon lapin a la moutarde et au vin blanc
ail échalottes thym laurier tu déglaces et rajoute la créme fraiche pour napper
Si tu es allergique aux calories un fromage blanc 0% peut remplacer la crème en forçant un peu plus sur les épices
Il parait qu'à l'occasion de journées portes ouvertes certains quittent la prison pour déguster ce plat
Et n'oublies pas ; le lapin toujours chaud ! ....Lol

mamiebrocante (59)
09/11/2011 à 07:24

bonjour,ha oui,merci a vous trois hein.Je vous dirais quoi,lorsque je l'aurais cuisiner.(deux trois petits mots pour cerise)