Mon jardin à la mi-ombre. (Page 2)

Message précédent
pierrot01 (88)
25/01/2016 à 13:49

aujourd'hui conserve de gibier en bocaux

Mon jardin à la mi-ombre.
Réponses
pierrot01 (88)
25/01/2016 à 13:50

remplissage

Mon jardin à la mi-ombre.
pierrot01 (88)
25/01/2016 à 14:14

terminee 3 h de cuisson

Mon jardin à la mi-ombre.
Nenette (PT)
25/01/2016 à 15:43

Pierrot, C'est quel gibier?

pierrot01 (88)
25/01/2016 à 15:50

c'est un chevreuil percute par une voiture et le garde de chasse ma apporte un morceau il agonisait dans le fosset

Nenette (PT)
25/01/2016 à 17:00

Vous êtes bien occupée tous les deux.

pierrot01 (88)
25/01/2016 à 17:37

nenette si je ne fait rien je stresse alors toujours dehors dans ma foret mais en ce moment 20 cm de neige les lapins les poules les serres la menuiserie je refait une porte en ce moment mais j'ai les machines comme un pro bientot conserve de lapin il font 3 kg maitenant mes fabrications ébénisterie parmi d'autre

Mon jardin à la mi-ombre.
alain86 (86)
25/01/2016 à 17:57

dit moi pierrot tu mets quoi avec ta viandes comme épices et condiments ? et tu mets tout ça cru dans les bocaux ? car j'en fais pas mal surtout du lapin . peux tu me dire les proportions de cochon que tu mets

pierrot01 (88)
25/01/2016 à 18:41

j'ai pris la photo de la recette tu doit pouvoir l'agrandir si non pour 500grgorge de porc 300 gr lard 200gr du gras sel 17 gr cognac15 cl 8 echalotes 2 gousses d'ail i cui a cafe 4 epice macerer 1 nuit et en bocaux 3 h desteralisateurmoi encore 1 h est c'est fini faut mouliner tout salut

Mon jardin à la mi-ombre.
pierrot01 (88)
25/01/2016 à 18:44

j'ai louper la recette re

Mon jardin à la mi-ombre.
alain86 (86)
25/01/2016 à 18:55

merci pierrot