Les cannelés de Doris

Message d'origine
Doris (34)
31/01/2019 à 17:48

50cl de lait
2 œufs entiers
2 jaunes d’œufs
100g de farine
250g de sucre
50g de beurre
De la vanille et du Rhum

Faire chauffer le lait avec la vanille et le beurre.
Mélanger le reste et verser le lait petit à petit.
Laisser refroidir au frigo pour la nuit.
Mélanger bien et rajouter le rhum à votre convenance.
Démarrer la cuisson à four très chaud, quand ça commence à dorer et à bien caraméliser, baisser à 160°.
Pour le temps de cuisson, c'est selon son four, je ne chronomètre pas, je fais au jugé.

Les cannelés de Doris
Réponses
Paquerette (76)
31/01/2019 à 21:40

Merci pour la recette ! :)

Corcica (20b)
01/02/2019 à 07:50

Merci a toi pour cette recette je vais suivre la tienne pour me faire un super desert bonne journée a tous je vais remplacer le rhum part de la morta ( eau de vie de mirte maison)