Discussion : Les animaux sur la table.....

Message d'origine
julie cornouaille (29)
30/07/2016 à 23:43

Envie de déguster ?

je vous fais partager mon "coup d' coeur"...

Réponses
julie cornouaille (29)
30/07/2016 à 23:49

Les enfants aimeront ils ?

alain86 (86)
31/07/2016 à 06:51

superbes réalisations ! la premiére je dirais plutot un ane ? et la troisieme des chouettes ! vraiment joli bravo

pierrot01 (88)
31/07/2016 à 07:22

tu est une artiste vraiment

julie cornouaille (29)
31/07/2016 à 07:57

Bonjour,

Ce n'est pas moi qui ai réalisé ses "petits chefs d'oeuvre" , mais une amie cuisinière , qui ne savait plus comment faire manger des légumes et certains fruits aux enfants... je vais m'en inspirer pour mes petits enfants.....

Les animaux  sur la table.....
Nenette (PT)
31/07/2016 à 08:39

Bravo à l'artiste, Quelle imagination!! C'est sûr que les enfants vont adorer

avner (DE)
07/08/2016 à 12:06

J'ai 55 ans, pour moi Bécassine c'est toute mon enfance, Madame de Grand Air avait certaines ressemblances avec ma propre mère, ce qui me ravissait dans un contexte ou Bécassine avait souvent gain de cause à la fin de l'histoire... Concernant les légumes, J'ai été nourri à la "carte de France en épinard" avec des pinions de pin censé symboliser les préfectures et sous-préfectures, la purée de carotte faisant office de montagnes en lieu et place des Pyrénées, des Alpes ou du Massif central... J'avoue avoir souvent commencé par la Bretagne et le Morbihan, plus plats et rapides à faire disparaitre que le Cantal ou l'Aveyron, ou le mélange épinards / purée de carottes ne me motivait guère au début... En tout cas j'ai toujours eu les meilleures notes à l'école en géographie et conséquemment en histoire, car ma mère, non contente de me faire ingurgiter les chef-lieux de tous les départements, m'avait expliqué la guerre des Gaules ou les limites de la France libre durant l'occupation par ce moyen! Croyez-moi la sollicitation des papilles gustatives est un support efficace de la mémoire, cela fonctionne encore aujourd'hui!!!
Bon appétit à nos chères petites têtes blondes ou brunes...

talou 31 (31)
08/08/2016 à 16:49

je trouve vos méthodes tres pédagogiques . bravo pour votre sens de l'humour et de la gastronomie . merci et bravo encore de ce sacre bon sens .

Mael (83)
09/06/2020 à 20:26

Super jolie!

Lapin4749 (27)
09/06/2020 à 23:16

Bonsoir Magnifique réalisation ,Julie Cornouaille le lapin ?? très jolie mais il ne me ressemble pas trop , mais qu'elle beau travail ; bonne soirée a vous ..