Légumes en décoration forale

Message d'origine
Stephanie C (91)
05/06/2009 à 18:10

J'ai assisté le jeudi 4 à un atelier floral proposé par le Centre International des Bulbes à Fleurs (CIBF / www.bulbeafleur.com/templates/dispatcher.asp?page_id=9122) avec Donna Brown, décoratrice d'intérieur de renom.
L'idée était de se servir de légumes comme les haricots, oignons, poivrons, aubergines, brocolis, artichauts et bien d'autres pour faire de la décoration florale de table.
Voici mon aubergine décorée avec des dahlias, freesias, glaïeul.

Légumes en décoration forale
Réponses
Stephanie C (91)
05/06/2009 à 18:11

Et voici le poivron décoré avec des dahlias et lys.

Légumes en décoration forale
Stephanie C (91)
05/06/2009 à 18:11

Merci au CIBF et à Donna Brown

jurasienne39 (17)
22/01/2011 à 21:25

original ..... pas mal

ghislaine (12)
22/01/2011 à 23:59

En perforant les légumes et en chaussant les fleurs d'un tube d'eau??

C'est original. Chouette! Je vais trouver quelques fleurs et de jolies branches pour essayer avec un potimarron!!

Diffa (44)
23/01/2011 à 11:52

Il est hors de question pour moi de gâcher de la nourriture alors que des gens meurent de faim. J'ai mangé des patates quand la paye d'ouvrier de mon père ne finissait pas le mois ! Même le pain rassi servait à faire du pain perdu, très bon d'ailleurs !
Désolé c'est mon coup de gueule, mais ces photos me choquent !
Il y a plein de chose à récupérer et détourner pour faire de jolies pots !