Discussion : L'Axoa de veau
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ANOCLETE (33) 05/09/2010 à 00:00 0 0 |
C’est la pleine époque des piments doux et forts ! Profitons donc du jardin pour cuisiner un plat typique du sud-ouest : L’AXOA DE VEAU (axoa signifie « haché » en basque). |
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titourse (51) 07/09/2010 à 11:10 0 0 |
Cela a l'air délicieux ! (comme toutes les recettes de Myriam !) |
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ANOCLETE (33) 07/09/2010 à 11:30 0 0 |
Bonjour titourse |
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titourse (51) 07/09/2010 à 11:35 0 0 |
Bonjour Myriam ! Tu as raison, le mieux pour moi est de mettre moins de piments rouges. Merci |
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ANOCLETE (33) 07/09/2010 à 13:42 0 0 |
Bonjour titourse ! |
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titourse (51) 07/09/2010 à 13:51 0 0 |
Bonjour Anoclete ! Je préfère suivre le conseil de Myriam et mettre moins de piments car si c'est trop fort je ne mangerai pas .... |
Voir le reportage "L'Axoa de veau"