Discussion : Je préfère les oignons :

Message d'origine
Stephanie C (91)
30/01/2010 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Je préfère les oignons :"

Réponses
Stephanie C (91)
30/01/2010 à 10:13

Les petits blancs pour mettre dans les conserves de cornichons, les jaunes pour cuisiner les viandes au four et les rouges pour les salades. Donc tous !

Lavandière (13)
30/01/2010 à 12:08

Avec une petite préf'érence pour les oignons doux que l'on cultive dans le Gard, qui sont parfumés sans être fort, excellents en salade ou confits pour accompagner viandes et foie gras

netmentmieux (34)
30/01/2010 à 15:34

A l'automne j'ai semé du "blanc de Rebouillon" (cebette)
et du Lézignan,cette semaine j"ai semé en caissette de
"l'Espagnol" que je repiquerais fin mars ce sont des oignons doux et parfumés qui accompagnent les crudités mais peuvent aussi faire la gratinée ou être roussis

lepap (70)
30/01/2010 à 17:28

une preference pour les oignons rouges plus sucrer et plus parfumes