GRATIN DE BLETTES

Message d'origine
mimicalva (14)
23/08/2022 à 10:58

ingrédients :
2 ou 3 oeufs
2 cuiller à soupe de maizena
20 cl de crème épaisse
4 gousses d'ail
1/4 de lait
20grs de beurre
sel poivre
- Couper les feuilles, retirer les fils sur les tiges et les couper en tronçons de 3-4 cms
les cuire dans l'eau 10mns, ensuite je cuits les feuilles dans l'eau 5mns et je les coupe, les essorer
-mettre à dorer 20grs de beurre, 4 gousses d'ail avec les feuilles
-dans un plat mettre les tronçons de tiges, les feuilles par dessus
battre les oeufs avec le lait avec et la maizena, 20cl de crème, que l'on met sur la préparation et parsemer de gruère rapé et enfourner 30/35mns à 200°

Réponses
dede89 (89)
23/08/2022 à 12:59

Merci,je vais me régaler!c'est sur,bonne journée.

jo2855 (20a)
23/08/2022 à 14:01

merci,encore une façon délicieuse d’accommoder les blettes,j'adore ce légume,
merci