Gratin d'asperges

Message d'origine
ANOCLETE (33)
28/10/2012 à 20:53

Toujours Myriam au clavier, pendant que j'y suis, voici l'entrée de ce midi. Facile, rapide et ... très bonne.
Ingrédients :

500 g d’asperges
150 g de crème fraîche
20 g de fromage râpé
sel, poivre, piment d’Espelette

Préparation :

Cuire les asperges à la vapeur. Détailler les pointes et disposer dans les plats à gratin. Saler, poivrer.
Napper de crème fraîche, mettre une pincée de piment d’Espelette. Ajouter le fromage râpé et faire gratiner à four chaud une quinzaine de minutes.

Gratin d'asperges
Réponses
ANOCLETE (33)
28/10/2012 à 20:54

Gratin d'asperges

Gratin d'asperges
ANOCLETE (33)
28/10/2012 à 20:54

Bon appétit à tous !

Gratin d'asperges