Fondue de poireaux

Message d'origine
Stephanie C (91)
20/09/2009 à 12:58

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 6 à 8 beaux poireaux
- huile d'olive
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel et poivre

- coupez les poireaux en fines lamelles (les fendre en 4 sur la longueur) et les laver
- dans une poêle, mettez les poireaux, versez de l'huile d'olive et rajoutez l'échalote coupée en petits morceaux
- laissez cuire à feu doux environ 20 minutes
- rajoutez la crème épaisse
- salez et poivrez
Vous pouvez servir

Cette préparation peut être servie comme accompagnement d'une viande ou bien être cuisinée en tarte aux poireaux

Fondue de poireaux
Réponses
Stephanie C (91)
20/09/2009 à 12:58

Et voici le résultat dans une verrine

Fondue de poireaux