fleur de thym ........ (Page 2)

Message précédent
Cerise51 (51)
16/05/2011 à 19:05

hi hii hiiii . . . aahhhh ! cette Mimi !!! incroyable !!! tu carbures au "tit" calva, le matin pour mettre la machine en route ? sacré Mimicalva !! hi hii hiiii (je plaisante, bien sûr !)

Réponses
jurasienne39 (17)
16/05/2011 à 20:04

l'ajout de sucre fait "baisser" les "degrés" d'alcool .........hiiiiiii !!!!!!!!!!!
il tire a combien le "calva" ..????????

mimicalva (14)
16/05/2011 à 20:57

Jurassienne, le calva je ne connais pas son degré d'alcool, celui qui me reste c'est de la D......
mais maintenant je ne prends plus mon petit sucre imbibé après un bon repas, toute seule, plus envie de mon petit susucre, je préfère les gâteaux.
Mais rassures moi, c'est de l'alcool de fruits que tu utilises, pas de l'acool à 90°, d'ailleurs je ne sais plus le degré de l'alcool de fruits.

Cerise51 (51)
16/05/2011 à 22:06

L'alcool pour fruit que l'on trouve en commerce fait 40° Mimicalva ! Certains calvas montent à + de 43° . . . tout dépend des années d'âge, plus il vieillit . . . meilleur il est ! A consommer avec modération . . . même avec un susucre Mimi, quand j'étais petite c'est ce que je faisais aussi . . . un p'tit canard dans le verre de mon Papa !!! lol . . . allez les filles, au dodo !!! ;- )