fleur de thym ........ (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Cerise51 (51) 16/05/2011 à 19:05 0 0 |
hi hii hiiii . . . aahhhh ! cette Mimi !!! incroyable !!! tu carbures au "tit" calva, le matin pour mettre la machine en route ? sacré Mimicalva !! hi hii hiiii (je plaisante, bien sûr !) |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
jurasienne39 (17) 16/05/2011 à 20:04 0 0 |
l'ajout de sucre fait "baisser" les "degrés" d'alcool .........hiiiiiii !!!!!!!!!!! |
mimicalva (14) 16/05/2011 à 20:57 0 0 |
Jurassienne, le calva je ne connais pas son degré d'alcool, celui qui me reste c'est de la D...... |
Cerise51 (51) 16/05/2011 à 22:06 0 0 |
L'alcool pour fruit que l'on trouve en commerce fait 40° Mimicalva ! Certains calvas montent à + de 43° . . . tout dépend des années d'âge, plus il vieillit . . . meilleur il est ! A consommer avec modération . . . même avec un susucre Mimi, quand j'étais petite c'est ce que je faisais aussi . . . un p'tit canard dans le verre de mon Papa !!! lol . . . allez les filles, au dodo !!! ;- ) |