Flan sucré aux courgettes Partager sur Facebook Partager sur Twitter Poster une réponse Message d'origine MARIE 18 (80) 21/06/2022 à 10:49 0 0 Ingrédients 1 kg de courgette lait 15 cl sucre en poudre 180 g farine 250 g 2 sachets de sucre vanillé sel 1 pincée beurre 90 g oeuf 4 Préparation Temps total: 1 h 20 min Préparation: 20 min Repos: - Cuisson: 1 h Étape 1 Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Étape 2 courgette Lavez les courgettes, épluchez-les, puis coupez-les en petits dés; faites-les cuire dans de l'eau bouillante 10 min. Étape 3 Sortez-les de l'eau, égouttez-les avec une passoire, puis écrasez les morceaux à l'aide d'un mixeur,ou a la fourchette. Étape 4 beurre Faites fondre le beurre doucement dans une casserole. Étape 5 oeuf sucre en poudre farine Dans une jatte, mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine petit à petit. Étape 6 beurre lait Lorsque le mélange est homogéne, ajoutez le beurre, et le lait. Étape 7 sel Mélangez et ajoutez la poignée de sel. Étape 8 Placez au four pendant 1 heure. Publicité Poster une réponse