Discussion : Cuisinez-vous l'aneth ?

Message d'origine
Stephanie C (91)
18/08/2018 à 00:00

Vos commentaires à propos du sondage "Cuisinez-vous l'aneth ?"

Réponses
Monette (38)
18/08/2018 à 22:09

Peu d'utilisation dans ma cuisine.

Nenette (PT)
19/08/2018 à 07:01

Idem pour moi. Je l'ai utilisé 2 ou 3 fois en cuisinant du saumon.

Doris (34)
20/08/2018 à 11:16

Avec du poisson et avec de la crème sur des pommes de terre à l'eau

jurasienne39 (17)
20/08/2018 à 11:18

Avec le poisson..il y en a partout ici..

Gaelle12 (12)
28/10/2018 à 11:51

mon aromate préférée. les courgettes, la salade, les pommes de terre l'adorent mais c'est surtout le concombre qui aime l'aneth. Alors voilà une petite recette :
1 1/2 concombre coupé en petits dés
1 yaourt grec
de la menthe fraîche hachée (1 à 2 cuillères à soupe)
de l'aneth hachée(2 cuillères à soupe)
du sel et du poivre
Bien mélanger le tout et mettre au frais. A tartiner sur du pain grillé pour l'apéritif avec un rosé bien frais...mais bon, comme il neige aujourd'hui, je vais attendre l'été prochain pour recommencer.