Cuisiner le Solanum Muricatum . . .

Message d'origine
Cerise51 (51)
05/11/2011 à 15:59

Coucou . . . me revoilou avec mon Melon-poire !
Ce n'est pas le tout de le faire pousser . . . maintenant il faut manger tous ces fruits ! Je mettrais dans ce post mes différentes façons de le cuisiner, si vous connaissez d'autres recettes . . . . allez-y, j'essaierais avec plaisir !
Après l'avoir dégusté en fruit . . . ce midi, je l'ai cuisiné à la façon des Bananes flambées . . . je ne mets pas la recette détaillée, recette super facile que tout le monde sait faire d'instinct !!! lol
Le voici dans la poêle . . au milieu de son caramel . . juste avant d'être flambé et servit avec une boule de glace à la Vanille Bourbon, bon appétit (des yeux) ! ;- )

Cuisiner le Solanum Muricatum . . .
Réponses
jurasienne39 (17)
05/11/2011 à 18:08

cerise ..... tout doré comme un " soleil " ..... ce qui nous change du gris du dehors ........miam ....

lepap (70)
05/11/2011 à 20:49

salut j arrive j'ai une grosse faim

ANOCLETE (33)
05/11/2011 à 21:43

Toi lepap tu te manifestes dès qu'un gâteau apparaît !! Gourmand !!