CONSERVE DE VELOUTE DE CITROUILLE

Message d'origine
ANOCLETE (33)
13/10/2009 à 08:38

Les citrouilles sont rentrées, il faut maintenant les transformer en velouté et en purée.
Commençons donc par le velouté qui nous réchauffera cet hiver !

CONSERVE DE VELOUTE DE CITROUILLE
Réponses
ANOCLETE (33)
13/10/2009 à 08:40

Velouté de citrouille (suite).
Une bonne et belle onctuosité.

CONSERVE DE VELOUTE DE CITROUILLE
ANOCLETE (33)
13/10/2009 à 08:41

Velouté de citrouille (suite).
Stérilisation terminée.

CONSERVE DE VELOUTE DE CITROUILLE
titourse (51)
13/10/2009 à 12:03

Et voilà ! Je bave encore sur mon clavier !
Miam ! Une bonne assiette bien chaude de velouté de citrouille ....

Stephanie C (91)
13/10/2009 à 19:11

Je peux apporter les croûtons

ARDECHOISE (07)
15/10/2009 à 00:13

Bonsoir à tous et toutes, moi je prèpare mon velouté de citrouille ou potimarron ensuite je met dans des bouteilles en plastique en hop au congélateur. Lorsque je fais réchauffer je met un coup de mixer plongeant, et on se régale.

ANOCLETE (33)
16/10/2009 à 06:21

ARDECHOISE-LE-BON-GOUT ! !
je fais confiance à ce bon goût pour apprendre de bonnes recettes de châtaignes et autres marrons ! Merci par avance.

la normande (14)
15/08/2010 à 21:40

bonsoir combien de temps les stérilisez vous ? j'ai éssayé l'an dernier la soupe à la citrouille mais mon mari et mon fils n'ont pas aimé, et pourtant ma recette était proche de la vôtre. Je vais retenter cette année peut être que j'aurais plus de chance auprès de ma fille âgée de 10 mois !

ANOCLETE (33)
16/08/2010 à 11:15

Bonjour la normande !
Myriam stérilise tous les légumes 2 heures. Des goûts et des couleurs on ne discute pas ! A 10 mois elle n'a pas le choix !