CONSERVE DE LANGUE DE BOEUF SAUCE TOMATE (Page 2)

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ANOCLETE (33)
29/09/2009 à 16:24

Pour les caoutchoucs il vaudrait mieux les acheter ....... tu ne connait pas l'âge de ceux que tu vas trouver !
Les temps de stérilisation ? Nous stérilisons, depuis vingt ans, les légumes 2 heures et 3 heures pour TOUT CE QUI CONTIENT DE LA VIANDE. Les pâtés et foie gras, c'est autre chose.
Si tu mets 1 ou 2 parts seulement, tu dois utiliser des 1/2 litre.
Tiens nous au courant !
Courir aprés le boeuf, c'est une chose ! Lui arracher la langue en est une autre !

Réponses
titourse (51)
30/09/2009 à 08:41

C'est un peu ça Thiblotes ... ça va ressembler à un parcours du combattant ! En plus j'aurai 2 assistantes très très zélées qui veilleront à ce que rien ne tombe de la table : mes 2 chiennes !
Courir après le boeuf ... faut déjà en trouver un ! Il y a belle lurette qu'il n'y a plus d'élevage dans le coin ... il est loin le temps ou nous allions chercher notre lait à la ferme ... ça fait au moins 30 ans que nos belles vaches noires et blanches ont disparu de notre village ....