congélation de haricots vert (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
netmentmieux (34) 02/07/2010 à 16:36 0 0 |
Mille excuses Cerise ! j'étais a cent lieues de me douter ....et si j'ai tout faut ce n'est hélas ni la première ni la dernière fois : mais avoue qu'un peu d'humour c'est comme du baume sur nos chagrins d'un jour |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Cerise51 (51) 02/07/2010 à 16:58 0 0 |
T'inquiète Netmenmieux, le prochain je choisirai la St. Géron ou la St. Georges si j'en trouve, ça changera de la St. Yorre ! Tu as raison pour l'humour, il en faut ! . . . mais le "Beaumes de venise" . . . c'est bien aussi ! |
netmentmieux (34) 03/07/2010 à 00:48 0 0 |
Un peu trop sirupeux a mon goût pour un muscat mais bouquet trés délicat |
popo5977 (56) 16/08/2010 à 14:46 0 0 |
les faire blanchir pas plus de 5 minutes ,laissez refroidir puis congeler |
mamiebrocante (59) 29/09/2012 à 10:12 0 0 |
bonjour, pourquoi ,les haricots congelèes sont gorgèes d'eau après cuisson(première fois que cela arrive)comment vous les faites cuirent apres congèlations?Je crois pourtant qu'il ni a pas trente six façon.Merci |
Cerise51 (51) 29/09/2012 à 12:45 0 0 |
Bonjour Mamibrocante, |
mamiebrocante (59) 29/09/2012 à 12:52 0 0 |
coucou cerise,bin oui,pourquoi....Maintenant est ce une sorte diffèrente..... ou c'est pas mon jour ,qui sait. |
Cerise51 (51) 29/09/2012 à 15:29 0 0 |
Oupss !!! excuses-moi Mamie . . . je m'aperçois que j'ai écorché ton pseudo ! qu'elle idée aussi de mettre un "E" que l'on entends pas juste en plein milieu !!! hi hiii hiii |
sonja (BE) 29/09/2012 à 17:12 0 0 |
bonjour, moi pour finir je les congèles non blanchi, ils sont comme les frais une fois cuit dans de l'eau bouillante |
ANOCLETE (33) 29/09/2012 à 18:15 0 0 |
Bonjour à toutes, Myriam au clavier, |
marieanne60 (44) 30/09/2012 à 17:29 1 0 |
bonjour je fais également comme sonia et n'ai jamais eu de probleme |