comment cuisinez-vous les choux de bruxelle ?
Message d'origine | |
---|---|
nannou87 (87) 11/10/2012 à 18:29 0 0 |
Bonjour a tous |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
sonja (BE) 11/10/2012 à 19:43 0 0 |
bonsoir nannou, moi je les cuits dabord dans de l'eau bouillante salée, je pique un couteau dedans pour voir s'ils sont tendres, je les égouttes et je les fait revenir( pour moi) dans du beurre avec sel, poivre et noix de muscade. pour mon mari , je les fait revenir dans de l'huile d'olive avec de l'ail,sel et poivre, jusqu'à ce qu'ils roussissent. je suppose que tu auras d'autres manières de les préparer par les autres JA, bonne soirée |
ANOCLETE (33) 11/10/2012 à 20:01 0 0 |
Ils sont cuits à la vapeur et ensuite revenus dans un jus de viande (poulet par exemple) ou mélangés en purée à des pommes de terre. |
nannou87 (87) 12/10/2012 à 07:22 0 0 |
Merci a vous |
sonja (BE) 12/10/2012 à 15:39 0 0 |
tu peux egalement les faire revenir avec des lardons ou en faire un gratin, mais a la base il faut les cuire a l'eau bouillante |