CHOUX-FLEUR A LA MARMANDAISE (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
mamiebrocante (59) 08/11/2011 à 07:16 0 0 |
bonjour ,merci pour la leçon de cuisine.La prochaine fois,je la ferais.Aujourd'hui,c'est prèvu,chou fleur en purèe,(cuire le chou fleur ect)pomme de terre en purèe(faire la purèe avec ces ingrèdients)jambon émincè.A la fin,vous mèlangez tout ceci et le mettre dans un plat à gratin avec un peu de gruyère rapè pour dorer.(je n'est pas mis les ingrèdients,je supose que vous les savez)c'est un plat,facile a manger(on peut mettre plus ou moins de chou fleur suivant ces gouts)si il en reste,le soir,étalèe sur le pain.... |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
Stephanie C (91) 08/11/2011 à 08:13 0 0 |
En voici encore une bonne idée pour cuisiner le choux-fleur. En plus, ça peut aider les enfants et adultes à manger des légumes en les détournant un peu. |
titourse (51) 08/11/2011 à 10:28 0 0 |
Myriam quelle joie de te relire ........... et de baver sur le clavier ! |
mamiebrocante (59) 08/11/2011 à 10:36 0 0 |
bonjour merci pour la leçon de cuisine.Je la ferais un autre jour car ce soir est prèvu"chou fleur en purèe,pommes de terres en purèe,et jambon en purèe,le tout mèlanger avec autres ingrèdients(et quand il en reste "sur du pain,c'est dèlicieux) |
ANOCLETE (33) 08/11/2011 à 18:58 0 0 |
Bonsoir à toutes ! |
titourse (51) 09/11/2011 à 09:49 0 0 |
Bonjour Anoclete, je suis fort occupée en ce moment .... entre les préparatifs des manifestations de l'association Familles Rurales et les préparatifs du marché de Noël du comité des fêtes il ne me reste pas beaucoup de temps ..... mais je jette toujours un oeil sur le site même si je ne laisse pas de message. A bientôt |
ANOCLETE (33) 09/11/2011 à 18:11 0 0 |
Bonsoir Titourse. |
titourse (51) 10/11/2011 à 09:30 0 0 |
Bonjour Anoclete, |
ANOCLETE (33) 10/11/2011 à 20:10 0 0 |
Bravo pour cette implication dans la vie de ta commune ! La notre est beaucoup plus modeste ! Nos campagnes vivent grâce à des personnes comme toi. |
jurasienne39 (17) 10/11/2011 à 20:27 0 0 |
titourse ........ un emploi du temps bien chargé ........ bravo pour tout ce dévouement ......... |
marieanne60 (44) 18/11/2012 à 14:59 0 0 |
mais cela m'a l'air délicieux le prochain chou-fleur sera certainement cuisiné de cette façon (hier soir c'était chou fleur béchamel gratiné) merci pour cette recette |