Céleri rémoulade

Message d'origine
clematite (51)
23/10/2008 à 21:38

quel régal en cette saison de déguster un céleri rémoulade. Je garde les feuilles pour mettre dans la soupe mais attention à ne pas trop en mettre car ça pique !!!

Réponses
Stephanie C (91)
03/01/2009 à 19:07

Je viens de préparer un céleri du jardin de mes parents. Je l'ai préparé en rémoulade avec une bonne mayonnaise maison. J'ai conservé quelques petits morceaux de céleri pour mettre dans ma soupe hivernale. Ca donne un petit côté piquant. Il ne faut pas en abuser !!!
Merci clematite pour le conseil des feuilles.

emmanuel (49)
27/12/2009 à 21:06

avec du celéri boule je fait des chips de céléri . eplucher et couper la boule en quartier ,prendre la grille fine lamelle du robot ménagé . BIEN SECHER le celéri dans un torchon . METTRE EN PETITE QUANTITE dans une friteuse A 180degré. brassé avec une grande fourchette a viande le temps de la cuisson (environs 5 minutes) bien les egouter avec du papier absorbant et salé à volonté. SERVIR avec une volaille ou une viande rouge. un régal.

marijoetdan (51)
03/01/2010 à 20:55

chez nous le celeri vient de notre jardin ,on le prepare en vinaigrette pour nous et a la mayonnaise pour nos enfants car ils adorent! on garde les feuilles pour mettre dans la soupe.(en petite quantité)