Sauce ketchup maison
Message d'origine | |
---|---|
ANOCLETE (33) 15/07/2009 à 00:00 0 0 |
Une recette de sauce ketchup maison, avec les produits du jardin, par Myriam. |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
brey1944 (86) 13/08/2010 à 17:03 0 1 |
merci ANOCLETE(33) surtout a Myriam une autre question en grande quantité comment la conserver |
ANOCLETE (33) 13/08/2010 à 19:36 0 1 |
De rien mon ami ! Myriam rempli des bocaux (1/2 litre) qu'elle stérilise 1h30. Une fois ouvert il se conserve plusieurs semaines dans le frigo. C'est vachement bon !!!! |
brey1944 (86) 13/08/2010 à 21:17 0 1 |
encore merci c'est vraiment sympa de ta part chez moi ont appel ça des amies que l'ont comptent sur les doigts de la main a+ chao |
netmentmieux (34) 14/08/2010 à 02:02 0 1 |
En cette période d'overdose de production de tomates tout les artifices sont bons pour prolonger dans les meilleurs conditions la consommation de ce merveilleux produit ! après les coulis aux épices et aromates, les tomates farçies , les lasagnes , les moussaka j'en arrive a la bolognaise une sauce divine de la cuisine italienne :6h de cuisson a feu doux mais a l'arrivée un nectar a vous faire déguster les spaghéttis au dessert ; vous la trouverez sur internet : "sauce bolognaise italienne gustav" si vous aimez ça ne la ratez pas: j'en fait huit litres que je conditionne dans des gobelets jetables filmés et congelés |
ANOCLETE (33) 14/08/2010 à 21:27 0 1 |
La sauce bolognaise n'a rien à voir avec la sauce ketchup ! mais j'ai publié la mienne ici |
netmentmieux (34) 14/08/2010 à 23:32 0 1 |
Entierement d'accord cela n'a absolument rien a voir : la gargote américaine ou anglaise cela n'a jamais été ma tasse de thé !! |