Entremets au saumon fumé (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
ANOCLETE (33) 24/12/2011 à 12:24 0 0 |
Étape 5 |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
ANOCLETE (33) 24/12/2011 à 12:29 0 0 |
Démouler au chalumeau (impératif sinon vos losanges s'esquinteront) |
ANOCLETE (33) 24/12/2011 à 12:31 0 0 |
Bon appétit pour cette entrée qui a toujours du succés |
loulougps (BE) 24/12/2011 à 13:07 0 0 |
Comme d'habitude, je vais en rêver la nuit... et prendre 3 kgs! mdr... bravo, belle recette appétissante! |
Stephanie C (91) 24/12/2011 à 14:35 0 0 |
Le résulat est joli en plus d'être délicieux, j'imagine. Merci pour recette. Je suis malheureusement une cuisinière trop pressée pour réaliser cet entremet au saumon. J'ai donc choisi les verrines de saumon citronné au tsatsiki. Joyeux Noël. |
ANOCLETE (33) 24/12/2011 à 18:37 0 0 |
Bonsoir Stéphanie ! J'ai lu ton commentaire à Myriam qui galope dans la cuisine, enveloppé d'un grand tablier blanc et armée de longues fourchettes ! Elle me demande ce qu'est le ksatsiki ? (on n'est pas très dégourdi dans nos campagnes !) |