Crêpes fourrées aux asperges et au jambon de Bayonne
Message d'origine | |
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ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:30 0 1 |
C'est la pleine époque des asperges, même si la production n'est que de 40% d'une saison normale en raison du temps. |
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Réponses | |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:32 0 1 |
Les ingrédients pour réaliser cette recette |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:33 0 1 |
Faire la pâte à crêpes mi froment mi sarrasin |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:34 0 1 |
Faire fondre un bon bout de beurre (mes origines bretonnes .....) |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:35 0 1 |
Faire revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soit bien tendres. |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:35 0 1 |
Découper le jambon de Bayonne en lardons |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:36 0 1 |
Les incorporer aux asperges |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:37 0 1 |
Bien mélanger asperges et jambon |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:38 0 1 |
Saler, poivrer à votre goût et ajouter la crème. |
ANOCLETE (33) 30/04/2012 à 12:39 0 1 |
Faire cuire sans laisser bouillir |