Comment préférez-vous cuisiner la pomme ? (Page 2)
Message précédent | |
---|---|
Jardinact-Eure (TK) 15/01/2010 à 23:52 0 0 |
nous les aimons de toutes les façons mais notre préférence est quand même au four,avec ou sans beurre,surtout sans sucre (celui de la pomme elle-même est suffisant),avec de la canelle en poudre et en les laissant caraméliser un peu avant de les sortir du four |
Publicité |
|
|
|
Réponses | |
goalred (75) 16/01/2010 à 08:24 0 0 |
J'ai fait une tarte (tatin) endives et pommes. Moitié pomme ""grany" moitié "Golden" |
Stephanie C (91) 16/01/2010 à 10:05 0 0 |
bonjour goalred, tu ne veux pas partager ta recette avec nous dans la rubrique du forum Du jardin à l'assiette ? |
marieanne60 (44) 16/01/2010 à 18:51 0 0 |
essayez cet entremets que les enfants adorent dans un plat beurré ou dans des ramequins individuels une couche de crème patissière une couche de COMPOTES DE POMMES et une couche d'oeufs battus en neige sur laquelle vous aurez mis un peu de sucre en poudre et que vous ferez gratiner qq minutes à servir froid |
goalred (75) 14/02/2010 à 12:07 0 0 |
tatin d'endives et de pommes |
ghislaine (12) 26/03/2010 à 11:12 0 0 |
Je voudrais connaitre des recettes en plat principal, salées qu'i m'en offre??? |